Ablaufplan

So läuft die Glückseisuche ab …

Die Glückseisuche ist eine spannende Aktion zu Ostern. Dafür werden durch unseren Club Gewinne von Sponsoren akquiriert oder gestiftet. Anschließend werden im Rahmen der Glückseisuche die Eier mit jährlich wechselnden Motiv für den guten Zweck an den Verkaufsstellen verkauft. Jedes Ei hat dabei eine individuelle Losnummer am Bändchen und somit die Chance auf einen Gewinn oder sogar einen der Top-Preise. Ob ein Ei gewonnen hat, erfährt man an Ostern auf der Website. Die Erlöse der Aktion gehen dabei jedes Jahr an ein oder mehrere jugendfördernde Projekte oder Vereine in der Region.

01.04.2022 – 14.04.2022

Verkauf der Glückseier

Die Glückeisuche beginnt. Bis Gründonnerstag können die Glückseier an verschiedenen Verkaufsstellen in der Region erworben werden.

17.04.2022

Gewinner veröffentlichen

Nachdem in der Woche vor dem Ostersonntag die Verlosung durchgeführt wurde, werden nun endlich am Ostersonntag die Gewinnerliste im Internet auf unserer Homepage veröffentlicht.

20.04.2022 – 31.05.2022

Gewinnabholung

Die glücklichen Gewinner haben nun über einen Monat die Möglichkeit, ihre Gewinne in den Geschäften, Praxen, Studios und Restaurants der Spender abzuholen.