Über den Zweck der Glückseisuche

Kinder sind unsere Zukunft!  Mit der Glückseisuche zu Ostern möchte der Rotary Club Bad Lauterberg-Südharz jugendfördernde Projekte in der Region unterstützen. Neben der konkreten Unterstützung von Vereinen soll durch die Osterlotterie der Gemeinschaftssinn und das soziale Engagement in der Gesellschaft für Projekte in der Region gestärkt werden.

In diesem Jahr kommen die Reinerlöse aus dem Verkauf der Glückseier dem Kinderschutzbund Bad Lauterberg und der Jugendarbeit des Schalmeienzuges Osterhagen zu Gute. Beide Vereine haben sich unter Einhaltung der geltenden Hygieneregelungen in der Vorbereitung der Aktion eingebracht.

Über die Lotterie:

Ihre persönliche Gewinnnummer finden Sie auf Ihrem Glücksei. Ob Ihre persönliche Gewinnnummer gewonnen hat, erfahren Sie ab dem 04. April 2021 auf dieser Website sowie zeitversetzt auf www.bad-lauterberg-suedharz.rotary.de/ und www.LauterNeues.de.

Die Gewinnübergabe erfolgt unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen ab dem 05. April 2021 bis zum 31. Mai 2021 unter Vorlage des Glückseies samt Losnummer im Restaurant bzw. Geschäft des gespendeten Preises. (Das Ei darf anschließend natürlich behalten werden). Eine Auszahlung der ausgelobten Preise ist ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Verkaufspreis: 5 Euro pro Glücksei

Ausgelöst werden attraktive Sachpreise im Wert im Gesamtwert von über 2.500€.

Über zusätzliche Spenden:

Bei der Osterlotterie „Glücksei 2021“ sollen mit Hilfe von Bar- und Sachspenden 2.500 Glückseier verkauft und der Reinerlös an den Kinderschutzbund Bad Lauterberg und die Jugendarbeit des Schalmeienzuges Osterhagen gespendet werden. Um die Kosten dieser Osterlotterie decken und den Reinerlös so hoch wie möglich gestalten zu können, nimmt der Rotary Club Bad Lauterberg gern weitere Barspenden entgegen. Eine Barspende ist auf das folgende Konto des Fördervereins des Rotary Club Bad Lauterberg möglich:

Empfänger: Förderverein des Rotary-Clubs Bad Lauterberg Südharz e.V.
IBAN: DE08 2689 1484 1900 4508 01
Institut: Volksbank Bad Lauterberg
Kennwort: Glücksei

Bitte geben Sie im Verwendungszweck außerdem Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung ausstellen.